Зануда

Зануда
Какая злая ныне осень,
Ни капли совести, стыда,
Характер дамочки несносен,
В поступках скрытая вражда,
 
Пришла неведомо откуда,
Уйдёт неведома куда,
Достала всех эта зануда
Своей мелодией дождя.