Георгиевская Ленточка

Георгиевская ленточка - двухцветная материя,
Оранжевый и черный - другого цвета нет,
Она символизирует победу Красной армии
В войне той, что случилась назад немало лет.
 
Когда на нее смотришь - она напоминает
О смелых тех солдатах, что шли в незримый бой,
Что на врага шли смело и грудью заслоняли
От пуль и от снарядов в войне меня с тобой.