В ГОСТЯХ У САДОВНИКА

В ГОСТЯХ У САДОВНИКА

Аудиозапись

( Муз.)
 
Какой чудный день. Я в гостях у садовника,
Восторг посетил ! Рано с Летом прощаться !
Будто бы в снах, я общалась с любовником,
Да, он очень мил ! Мне хотелось обняться !
***
Показывал цвет у растений, немыслимых,
На клумбах, все Розы цвели, как невинные !
Там Осени нет ! Из цветов, перечисленных -
Слагались не прозы - стихи очень дивные.
***
Ушла, я с букетом, подаренный с радостью
И знаю, при этом, что Осень - победная !
Останусь с ответом - насыщена сладостью
Споём с ним дуэтом. Любовь - безответная .
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина