Я больше не могу...

Я больше не могу...
 
Смотреть, как в мрачной туче тонет город,
Карабкаться на пик чужой горы,
Бросаться с головою в чуждый омут
И воевать за чуждые мечты.
 
Чужие стены смотрят равнодушно,
Теряюсь в центре чуждого двора.
В бетонном мире нестерпимо душно,
И лучшего не будет никогда.