Выбор пути

Себя, потерявши, снова найти,
хвалу, воздавая такому событию,
осознаю направление, пути
по интуиции ли, по наитию.
 
Веры лучом осветило путь,
разметало мрак и сомнения.
Теперь извлекаю из вещего суть,
одолевая препоны и трения.
 
Ясность пришла. Дорога пряма.
Ровной лентой под ноги стелется.
Улеглась повседневная кутерьма.
Всё недоброе перемелется.
 
Пролегла путеводная нить
«ариадниной нитью» прямо.
Душа жаждет поблагодарить
тихим словом: «Спасибо мама».
22 апреля 2017г.