Обращение к НЕМУ

хотелось бы мне быть Богом
хотелось  бы дарит Любовь
но в нашем мире убогом
возможны лишь потери кровь…
 
зачем мы это творим
 зачем это нам всем нужно
ведь сына Бога —БОГОТВОРИМ,
а войны нам всегда были чужды..
припев:
Он за нас нес  Крест,
он за нас молился
Он просил, чтоб мы все
от злобы  отстранились
и чтобы мы покаялись на Кресте!!
а Бог нам воздаст везде!
 
А нам только дай набат
дай нам меч и воинственный клич
 и мы готовы в умат
разнести построенный  крепкий клинч
а кто и где — наугад ,
разберись потом с душою своей….
И  Бес всегда потом будет рад
восторжествовать над душою твоей…
ХРАНИ НАС, ГОСПОДИ!!!