Сведу в могилу

Сведу в могилу

Аудиозапись

Мне депутаты портят нервную систему,
Глаза отводят, разговор ведут не в тему.
Да на фига мне такие товарищи,
Кому-то вообще давно пора на кладбище.
 
Нам постоянно компостируют мозги,
По этим негодяям скучают розги.
Всё разворовали, людям в душу насрали,
Они олигархи, продажные твари.
 
Мне не пробиться, я не продажный,
Меня посылают, я контуженный дважды.
Я вспоминаю известную мать,
Я не умею вообще людям врать.
 
Сволочи, падлы, ублюдки, дебилы,
Я их достану, я сведу их в могилу.
А на прощанье поставлю Шопена,
Вот это в натуре разговор будет в тему...
 
04.09.20.