если любите СЛОВА

если любите СЛОВА
. ... если любите СЛОВА ,
звуков ваших нет тегда ,
если пишите с утра ,
значит днём уже не нам ,
 
если ЗВУКИ вам дороже ,
здесь не место вам - в природе ,
говорите от души ,
и кормите ваши соловьи ! ! ... .