Хочу увидеть тебя снова

Хочу увидеть тебя снова.
Ты мимолетна, как летняя погода.
Зачем? Скажи мне своё слово,
Зачем заставляешь ревновать?
 
С тобой мне хорошо,
Но ты не проронишь и слова.
И все наши поцелуи –
Это смайлик ВКонтакте.
 
Хочу увидеть тебя снова,
И нас разделяет километр,
Но мне так больно, одиноко.
И это километр длится,
Как долгая дорога...