Светское чувство...

Светское чувство...

Аудиозапись

Светское чувство...
Галинка Багрецова
 
Светское чувство блудницы,
Девственницы королей,
Какой то особенной львицы,
Ты сам уподобился ей ...
 
Она вожделенная пава,
И шлюха в последнем ряду,
Развязная девка - шалава,
Но всё же за ней я пойду ...
 
По каждой ступеньке шагами,
Умом понимаю, что бред,
А похоть кричит: - Я за вами,
Пожлуйта, только ми ..т -
 
Пожалуйста, просто обычно,
В той позе, что потчуют все,
Я чуствую, будет отлично,
Завязну в шелковой косе ...
 
В твоих обалденных кораллах,
По шее сползу к красоте,
И в минаретах, таких небывалых,
Расстаю, на высоте ...
 
И омут, всё ниже, и ниже,
Пожалуйста - только моей,
Желанием тебя не обижу,
Хочу быть, я только лишь с ней ...
 
Она, как надменная дева,
А я - подобающий раб,
Лишь только б она захотела,
Я б был перед нею слаб ...
 
Упал до мизинца любого,
По голени нежно прополз,
Лишь только попробовать снова,
Вкус прелести твоих волос ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/09/2020/u/
 
Эротическая музыка - Без названия
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120090403349