К ДУХУ!....................

К  ДУХУ!....................
К ДУХУ
"О, как тебе хвалу я воспою
Когда с тобой, одно мы существо!"
 
Небесный Ангел нежно тронет,
Мой Дух, прильнувший к облакам,
И он проснётся и застонет, От созерцанья панорам.
Ему не ведомо забвенье, ему неведома печаль
Ему знакомо ускоренье, и неизведанная даль.
 
Творенье Духа так прекрасны,
На всём лежит Его печать,
И все стремленья не напрасны,
И их , нам суждено познать.
 
Мы с ним Единое начало
Миров, явлений и чудес,
И нет конца, и нет причала
От покровительства Небес.
 
В нём заключен источник силы
Для всех существ, во всех Мирах,
И символ - Ангел Белокрылый
На просветлённых есть челах!