Я не верю в приметы

Я не верю в приметы
В небесах звёздный посох,
Ночь во власти.
В бриллиантовых росах
Наше счастье.
А по ним - колесница
Мчит по кругу:
Обгоняет возница
Грусть-разлуку.
Он торопится ветром
Юной рани
Оборвать километры
Расставаний.
За закатом рассветы,
День - в зачатьи.
Я не верю в приметы,
Но умею молчать я.