ДАР…

ДАР…
Стихи родятся где-то в Небесах
И, прямиком через подушки пальцев,
На монитор являют чудеса
Посланников Небесного Страдальца…
 
Когда читаю, то, что написал,
То сам себе я задаю вопросы:
- Откуда это всё произвелось,
И так пьянит, как дым от папиросы?
 
Ведь миг назад я не предполагал,
Что напечатаю вот эти строки…
Спасибо, Господи, что Дар мне дал,
Такой изящный и такой глубокий…
 
Когда читаю свои творенья,
То, восхищаясь, я вторю Небесам:
Спасибо, Боже за все даренья,
Которые подобны лишь чудесам!
 
Мне нравится, не постигая - как
Вполне земные мысли помещать в стих,
Потом, читая, ощущать свой страх,
Ища, с надеждой, След Небесный Твой в них…
 
 
 
17 июня 2015 года,
15 часов 15 минут 15 секунд
... и разверзлись Небеса и просыпался Град Небесный,
как Манна Небесная на голову страждущему...
 
©2015djadushkasasha. Свидетельство о публикации №  150617-0318-8317