Осенний суп

Осенний суп
Сварю Осенний суп:
возьму лавровый лист,
перчика немножко,
лимон добавлю,
палочку корицы,
гвоздику,
яблок брошу и
литром красного сухого
все залью.
Все доведу лишь до кипения.
Сниму и через марлю
процежу.
-Так это же глинтвейн.
-Осенний суп, приятель.
Глинтвейн пусть варят
алкаши.
 
АйДаПрикол.