ВыводИте войска отовсюду...

ВыводИте войска отовсюду...
ВЫВОДиТЕ ВОЙСКА ОТОВСЮДУ…
 
ВыводИте войска отовсюду.
Ах, как люди сегодня нужны,
Чтоб убрать залежалые груды
Омерзительных дел сатаны!
 
Неужели понять невозможно,
Что нам нужен живой человек,
А не армия воев подложных
Из духовно-телесных калек!
 
А по случаю, если ораву
Напророчат нам скопища бед, —
Кто войною пойдёт на Державу,
Простоявшую тысячу лет?
 
4.03.20 г.,
Неделя воспоминания
Адамова изгнания