Веский повод

Веский повод
Для того, чтоб влюбиться, ребята,
Веский повод найдётся всегда,
Например, волшебство листопада,
Или в небе ночная звезда,
 
Или сердце захочет внезапно
Отогреться в завьюженность зим...
Чтоб со счастьем сродниться, не надо
Нам искать подходящих причин.
 
Жизнь дана для любви. Это точно!
И не стоит её усложнять
Недосказанностью многоточий,
Отвергая Небес благодать.
 
Принимайте любовь, как награду,
Пусть не будут помехой года...
Для того, чтоб влюбиться, ребята,
Веский повод найдётся всегда.