МИР ОПЯТЬ ПРОНИКАЕТ В МЕНЯ

. . .
Мир опять
проникает в меня
незаметно
и внутри меня
звезды горят и луна
и так много
холодного ветра
что уносит
горячие чувства
в поля и леса
 
 
 
и тропинки в себе
я так чувствую
остро
и на этих тропинках
следы и следы
может дети
бежали по ним
и смеялись
может хитрые
карлики в шляпах
загадочных
этого мне теперь
не понять
 
 
но я знаю -
внутри меня мир
он огромен
и полон движения
и его не увидеть
чужому
и совсем невозможно
понять.