Мы его не выбирали

Мы его не выбирали
Мы его не выбирали,
Я вам точно говорю!
Как политика в спирали,
С каждым годом я горю!
 
Мы его не выбирали,
Он убил моих детей!
Уничтожили, сломали,
Превратили нас в зверей!
 
Мы его не выбирали,
Оккупация людей!
И на площади стояли,
Воронки его ****ей!
 
Мы его не выбирали,
Я сегодня вам не вру!
С каждым вздохом ненавижу,
И портреты его рву!
______
 
Протесты после президентских выборов в Белоруссии.