Сдай мне закат твой напрокат

Сдай мне закат твой напрокат
 
Сдай мне закат твой напрокат,
А я в ответ сдам свой,
И рады будем мы стократ
Закатности такой.
 
Давай делить твою зарю,
Потом делить мою.
Ты что-нибудь найдёшь своё,
И я своё найду.
 
Надежде свой кусок вручу,
Мне сладкое невмочь,
На память зуб отдал врачу,
Не сплю вторую ночь...
 
Отдали всё, что можно дать,
Любви и Наде в меру,
Теперь без сладкого не знать
Придётся нашу Веру.
 
 
/ фото - А. Иванов /