Одинокий волк

В жизни отдал все
Один остался.
Одинокий волк
Горд, что не сломался.
Одна цена, .
честь нести как знамя.
Справедливо защищать,
оберегать слабых.
Ноша тяжела, но так необходима.
Одинокий волк - человек чести