РЕКЛАМА МИЛИЦЕЙСКОГО БУФЕТА.

 Шуточная реклама милицейского буфета.

Мы просим вас - зайдите в наш буфет!
Мы приготовим вам обед!
Такой обед вы на едали сроду
В любое время года, в непогоду.
Так заходите, милые менты,
Мы приготовим с мясом пироги.
А если надо и сто грамм нальём,
Закуской будет солнечный бульён.
Так заходите к нам, зачем вам " Капуччино?"
Не видить нас у вас же нет причины.
Мы - молодые, с чувственным оскалом,
Коль захотите, отдадим всё даром.
Зачем искать на стороне вам счастья?
У нас в буфете мило и прекрасно.
Мы ублажать вас будем беспристанно,
И целовать, конечно, неустанно.
Такой обслуги в мире не найдёте.
Нас посетите, и больше не уйдёте.
У нас останетесь навеки, навсегда,
Бывать у нас - заветная мечта.
Но если вдруг от нас вы отвернётесь,
То званий новых не добьётесь
Вы лейтенантами, скорей всего, помрёте,
Поддержки нашей в жизни не дождётесь.
Тому, кто будет нашим частым гостем,
Мы никогда ему не всучим кости.
Икру получите вы, мясо, отбивные,
И блюда разные, и даже заливные.
Мы гарантируем вам званье генерала,
А  на сберкнижке массу капитала.
Мы гарантируем вам  так же много лет.
Так приходите к нам скорей в обед!

--