к лету

к лету
Мы бежали с тобой по морскому песку,
Уходя с головой в светло -синюю гладь.
Почему ты ушло? Я понять не могу.
Возвращайся быстрей. Я тебя буду ждать.
 
Мы мечтали о том, как на яхте в круиз,
Как друзья-острова нас укроют от бурь.
Почему же сейчас? Почему разошлись?
Я надеюсь, у нас небольшой перекур.
 
Трав не скошенных звон на родной стороне,
Где цикады поют, ночью радуя слух.
Возвращайся скорей. Ты всегда нужно мне.
Я скучаю зимой по живому теплу.
 
Я тебя буду ждать. Только ты не тяни.
Сохраню твой портрет из цветастых чернил.
Как всегда ты право. Тебе нужно уйти,
Чтоб вернуться опять полным счастья и сил.