НЕПОСЕДЫ

 
Получилось невзначай:
Мы однажды пили чай,
И в беседе за столом
Говорили ни о чем.
 
Тихо – тихо шла беседа
И про то чуть- чуть, про это.
И решили за столом,
Что пора купить нам дом.
 
Ну, решили - и решили…
Вроде как – бы пошутили…
Мысль запала в душу к нам,
И засела крепко там…
 
Так подумали, решили,
Поднатужились, купили…
И теперь у нас есть дом,
И при нем - земля кругом.
 
Дом большой и очень светлый,
На любовь нашу - ответный,
Так уютно в доме том!
Счастье в доме бьет ключом.
 
И земли у нас гектар!
Прямо скажем, Божий Дар!..
Только к дому подъезжаем –
Вмиг свободу обретаем!!!
 
Вот как важно человеку
Иметь малую планетку…
Так, за чайною беседой
Стали с мужем - непоседой.