ВЕСЬ МИР ПОХОЖ НА СНОВИДЕНИЕ

. . .
Весь мир теперь
похож на сновидение
мне снится солнце
снятся облака
приснился дождь
и скоро снег приснится
и снятся лужи
за мои окном
трава зеленая
и осень золотая
все вперемежку
снится в этом сне
и хочется найти
себе пристанище
хоть где-нибудь
в траве или в снегу
и просыпаешься
и видишь неожиданно…
огромную
загадочную ночь
со звездами живыми
и луной
которая вся в золото
одета
и скоро будет
в небе танцевать
как фея молодая
на поляне
среди таинственных
цветов любви.