Любое пробуждение души ...

Любое пробуждение души, несёт с собою потрясение,
Что было ранее известно ей, висит на волоске,
Спешить нельзя, недопустимо, резкое движение,
Душа рискует оказаться не в своём уме!
С своим уставом, в чужой монастырь не ходят........)))