Шарами мыльными в ночные фонари

Шарами мыльными в ночные фонари
Холодный дождь из лужиц на асфальте.
Ну вот и всё, вновь лёгкий запах бри
И ты всё чаще кутаясь в халате.
 
В календаре отрыв страниц на -бря,
С невольной грустью зелень в буром поле.
Ты существуешь, даже где-то для…
Не находя себя в забытой роли.
 
Что рассказать осенним тополям,
В сусальность листьев окунувших город.
На грани чувств, что вслух наверно спам,
Где недосказанность всегда есть мысли голод
 
Идёшь пешком, черствее шум колёс,
Летящих параллельно в этом мире,
Он безупречен, с гаревых полос
Записанный на диск автомобилей.
 
Ты их быстрей, ты там где горизонт,
Где на заставке всполохами лето
И каждый день услужливый гарсон,
Ты слеп и глух, зависший в интернете.