Девиз

Нет ничего ничтожнее боли
И ничего сильнее Мечты!
Я утверждаю. И, значит, спорить
С этим девизом не должен ты.
Нет ничего желанней улыбки,
Смеха и счастья родных людей!
И ничего страшнее ошибки
Думать, что что-то другое важней.