Подвластность

Подвластность цифрам,
Судьбы расчеты. Итоги
прожитых мгновений.

Движенье ритмов,
Любви обеты. Дороги 
пройденных сомнений.

Затменье солнца,
Парад планет. В душе
открытие видений.

Покой не снится,
Смиренья нет. А мы
подвластны солнечным 
затменьям...