Вот такое кино

Съемочной группе сериала "Орлова и Александров"

Веселая братва - Политбюро,
Поддав, как урки ночью распевали.
Приплясывал сам Сталин.
Ну, кино!
А правда где?
Мы так и не узнали.
Но четко показали нам с экрана:
Политикан похож на уркагана.
Всем, кто снимал, хотелось бы сказать:
- Негоже, братцы,
В прошлое
Плевать!..