Случай у массажиста

Идиотская эта история
Приключилась со мной в санатории.
До чего же банальный пассаж:
Я попала к тебе на массаж.
 
Ты был весь, как литая колонна,
Телом мог посрамить Аполлона.
Грациозности полон и сил,
Ты меня моментально сразил.
 
Жертвой став твоего обаяния,
На кушетку легла как в тумане я
И немного опомнилась я,
Лишь оставшись совсем без белья.
 
Выполняя привычное дело,
Твои руки скользили по телу,
Скрытой ласки и силы полны,
По спине и пониже спины.
 
Ты всё делал на редкость умело.
От касаний твоих я сомлела
И была уж готова почти
К продолжению я перейти -
 
И вот именно в эту минуту
Ты ладони убрал почему-то,
Мне сказав: "Завтра жду вас опять
В кабинете своём ровно в пять."
 
От такого развития дела
Я, признаться, слегка обалдела.
Ну и как это всё понимать?
Ну и где же интим, твою мать?!
 
Ну куда это, к чёрту, годится?!
Раздразнил, понимаешь, девицу,
Возбудил, раздраконил, завёл -
И теперь прогоняешь её?!
 
Я, как дура, лежу без одежды
И питаю на что-то надежды;
Ну а ты, как последний кретин,
Будешь ждать меня завтра к пяти?!
 
Нет, меня это просто убило...
До чего ж мужики все дебилы!
Ладно, жди меня завтра к пяти:
Я тебе, бл..., устрою интим!!!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2016