КАК МНОГО ЛЮБИТЕЛЕЙ СЧАСТЬЯ

. . .
В этом мире
обычно находится
много любителей
счастья
и как только фургон
с этой вывеской
видят вдали
все сбегутся к нему
и доверчиво ждут
представления
 
 
ну и вот
из фургона
летят прямо в небо
шары разноцветные
поднимается купол
большого шатра
и танцует
такой удивительный
клоун в широкой
немыслимой шляпе
и в руках у него
деревянная кукла
ее Счастьем зовут
и так верят
что может она говорить
и приносит удачу
тому клоуну в шляпе
на сцене
украшенной розами
что так любит
весь день напролет
танцевать.