Братья

Братья
- За що ведем вiйну, Мамаев?!
- Чьим местом слушал... - Слухал, Саня...
- Тада вопрос отколь?
- Не бачишь шоль, кругом-то ж хають:
Не може буть шобы́ в сарае
Якийсь курвóю - дýрной харей,
Убитий був король!
 
- Дык то ж не короля, а принца...
Хотя... один ч.., тьфу, небылица...
- А ми то им накой?
- Натой! Ему ж свезло родиться,
Пущай не абы где, но чтится
Народ его, - братскóй!
 
- Еге ж, зновý повсюди брати,
Пора по жопе надавать йим...
- Пойди и дай, изволь!
- И дав би, будь хоча б... а в мать йих!
Пойду. Порти хоч постирать бы...
- Сбрить не забудь хохол!