О ГРАДах (или городах?)

Странные сегодня мысли
Странные мои дела.
Странно сегодня чувствую
то, что творилось вчера.
Я сегодня не беду думать,
я сегодня не буду спать.
Я хочу, чтобы наше время
 повернуло обратно вспять.
Я хочу, чтобы были булки,
мясо, птица по низкой цене.
 Я хочу, чтобы мы вернулись к тем,
 кто всегда были дороги  мне.
Но теперь уже невозможно
Жить спокойно в своей стране.
С неба светят младые звезды, а
вокруг – ГРАДозвезды — те
что  всегда побеждают войне.
 
я не знаю, почему так случилось
что, родившись в другой стране
 я люблю это слово Россия,
 оно всегда было дорого мне.
 я жила в степях Казахстана,
 я училась в родной Костроме
 я живу   там, где есть моя мама,
 там самое место мне.