ОСЕННЕЕ...

ОСЕННЕЕ...
Белеют облачные пряди
В осеннем небе высоко,
Мелькают птицы пищи ради,
Ласкает ветерок легко...
 
Вся осень только впереди,
Сегодня вновь жарой пахнуло,
У вас, на севере, дожди,
А вот в Крыму трава уснула...
 
Внезапно посещает грусть,
Что нам природа изменила,
Наверно, к вам я соберусь
И вспомним всё, что раньше было...