ПРОЩАЙ ЛЕТО

Сказало лето,- до свидание
Теплом блеснув на прощание.
Ты дни прекрасные дарило,
Улыбкой солнечной нас озарило!
Забронзовело наше тело,
Казалось,нет тому предела.
Чудесные проводили вечера
И у Невы гуляли до утра,
Искали от жары прохлады,
Рады были флотскому параду
А как встречали щедрый спас,
Который яблоками нас потряс.
Всевышнему сказали все спасибо,
Что подарил нам лето - диво!