ниц...

Вот и осень… дожди и туманы
Станут кутать сердца и дома,
Задымят теплых печек кальяны
В тех далёких планетах и странах
Где любовь нас сводила с ума…
 
Там, где юность осталась навечно,
Как очерченный памятью миг,
Чуть наивным, счастливым, беспечным,
Где с высокого берега в речку
Так отчаянно прыгали мы…
 
Эта юность не знала покоя,
Это счастье не знало границ…
Может быть и сейчас над рекою
Шелестят наши ивы листвою -
До воды, целованием… ниц…
 
Я шелковей травы не встречала,
Я нежнее не знала ветров…
Здесь осталось начал всех начало...
Были радости, были печали…
И любовь… ну конечно, любовь…