Папе

Папа,я встречала страшных людей,
Они держали оружие в руках,как будто для этого были созданы,
И эти звери таких же,как мы кровей
И поступают так абсолютно осознанно.
 
Папа,ты меня всегда,как можешь,защищаешь
От плохих событий,мата и компаний,
Но ты,к сожалению,не представляешь,
Я знаю такие слова и сама составляю список указаний.
 
Папа,я умею справляться с такими проблемами,
Которые другим просто не по силам,
Я спускалась в ад и сдружилась с демонами,
Вспоминая это,ужас пробежал бы по жилам.
 
Папа,я боюсь ошибаться, но если падаю,то встаю,
Следую твоему,как ты мне говорил,примеру,
И я не стану другой,даже если высот не достаю,
Полагаться надо только на себя,а не на чудеса с верой.
 
Папа, я никогда не продавалась,
Корысть и предательство не близко мне,
Я ни раз,открываясь людям,обжигалась,
Но никогда не давала повода к войне.
 
Папа,я постоянно меняю мнение,
И как могу избегаю глобальных перемен,
Я до сих пор выбираю тщательно направление,
Никак не найду себя,но теперь,словно кремень.
 
Папа,я повзрослела слишком быстро,
Ты возможно и не прочтёшь мои стихи,
Клянусь в моем душевном роднике достаточно чисто
Чтобы отпустить все наши похожие грехи.