Как во поле чистом

Как во поле чистом
 
Как во поле чистом
С девицей гулял.
В лоне трав душистых
Нежно целовал.
Поцелуи страстные
С алых губ срывал.
И слова прекрасные
О любви шептал.
Согревал дыханием
В объятиях моих.
И горел желанием
Касаясь рук нагих.
В ночи те прекрасные,
Как я счастлив был.
Зелья сладострастные
Я с молодкой пил.