Куколка

Куколка
Как лань прекрасна и стройна,
Как кошка льстива.
Побед не счесть. Но наслажденья всё же нет.
Качая бёдрами, прошла она красиво.
Свернулись головы, оглядываясь вслед.
Слегка добавлена высока грудь размером.
Прикован взгляд к ней. Ну, никак не оторвать.
Привлечь возможно красотой младого тела,
Но лишь душой другого можно удержать.