Время новостей...

Время новостей...
Кто больше соврет? Восток или Запад?
Промывка мозгов достигла предела?
В одной стороне - борьба 2-х кланов....
В другой - Вся власть Советам!
 
Кто больше соврет по телепрограммам?
Вранье на экране обычною стала....
В одной стороне - недовольных проучим...
В другой - задавим их НАТОм...
 
Кто больше соврет Восток или Запад?
В этом загадка и в этом интрига,
В одной стороне - все без альтернативы...
В другой - ПРО жигают активы...
 
2008 год (ничего не поменялось)