Ах, осень - а по што, СтихоХрень для Сафонова....)))

Ах, осень - а по што,      СтихоХрень для Сафонова....)))

Аудиозапись

Ах, осень - а по што,
Галинка Багрецова
 
Ах, осень - а по што,
Опять всё заржавеет, мочи нету,
Листок, летевший за листком,
И будет супер красивее ...
 
И дерева оголены,
Порой до жути - удет это,
Кто был раздет, так те одеты,
Оденут тёплые штаны ...
 
А кто гамаши, кто перчатки,
И штрипки стянуты на пятки,
На шею - тонкое кашне,
Тебе такой и менэ...
 
Сапожки милой, так куплю,
И не смущайтесь - по рублю,
Иль сбросится порой с роднёй,
Одет как рыцарь будет мой ....
 
Ах, боже, боде - макинтош,
Ему куплю его - а тож,
Ещё приличный чемодан,
Чтоб к маме ехал в Амстердам ...
 
И тот поганый - передам,
Всем его - алчущим G - дам,
С приветом пылким из Одессы,
Такие наши интересы ....
----------------------------
СтихоХрень для Сафонова....)))
ga-lucia
02/09/29020/u/
 
Arkadij Severnyj - SHel tramvaj desyatyj nomer
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120090205504