«Дождь солнца одиночества».

Хочется дождя одиночества
Шумного и тихоидущего
С прохладой осенней цветущего
С солнцем нежно,и еще ярчещега
Темноты,уже боле сгущающей
Да и дни короче давно,пора
Так вот не мгновением ,жары держащей
Улетело лето,восвояси
В другие зоны временные
Прохладой теперь будет споена гавань, тончайшей ...
 
 
 
1.09.2020.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.