Совсем недавно...(триолет)
Совсем недавно восхищались летом -
В восторге были от загара, солнца,
Пьянели от прекрасного рассвета.
Совсем недавно восхищались летом -
Короткой ночи неба фиолетом,
Луной, что отражается в колодце
Совсем недавно восхищались летом.
В восторге были от загара, солнца.
*. *. *. 02.09.2020 г.