НЕЛЮБИМАЯ

НЕЛЮБИМАЯ
 
Уже очень давно,от своей мы любви отказались.
И живу я с другим,ты живешь с нелюбимой,другой.
В жизни все устоялось и вроде ее не теряли.
Ты как будто и не был,любимый мой,дорогой.
И с тобою мы вместе рассвет никогда не встречали,
От твоих поцелуев, не кружилась моя голова.
Только жизнь на несчастье,не с тобою меня повенчала.
А тебя,навсегда,нелюбимая увела.
И кружусь я в заботах,о тебе иногда забывая.
Но приблизится ночь,вновь меня одолеет тоска.
И в ночи,в темноте,я улыбку твою вспоминаю.
И тепло твоих губ мне приснится наверняка.
Но проснувшись,опять эти мысли я отгоняю.
Все считают счастливой и матерью и женой.
И лишь только сама знаю,как без тебя страдаю,
Зачеркнув в своем сердце -каждый день,не прожитый с тобой!