Рейтинговая пропасть

Мир в пропасть движется? Или он уже в ней?
Что лучше?Казаться живым или быть "живей"?
Ответ не очевиден сегодня ,
Нет, не известен ответ!
А вывод в повседневной "байке":
Рвать майку на груди за "лайки" !
И блогер рвет, и певец, и даже поэт!
Искусство, бизнес, шоу – разницы нет!