Экспромт к публикации Юрия Кузнецова "Как я стал соавтором Губермана"

На восьмом десятке лет
Дед потребовал минет.
Написали в интернет.
Теперь от баб отбоя нет.
 
Экспромт )
 
 
Сегодня, в среду 2 сентября 2020 года, я на Поэмбук прочитал одноимённую публикацию у Юрия Кузнецова, и там в комментарии оставил этот экспромт.