Дума о Сердюкове

Дума о Сердюкове

Не сдают в России друзей.
Их не купишь, давно известно.
Жаль подгадил чуток ротозей,
Но сажать-то за что?, - неизвестно.
Он не знал ничего, был в "работе",
И расстроился Толя, вроде.
А народ возмутился: "До коле?!"
Но друзья Толи тоже в доле.
Ох, и будет ему от "подельников"
В "тихой" сауне веником, веником!