если поэты в XIX веке

 если поэты в XIX веке
. ... если поэты в XIX веке писали в алфавите церковно-славянском ,
те ени не смогли писать в нашем современном алфавите
ничеге из своих произведений , поэтему поэты современности ,
так писать не могут с помощью нашего современного алфавита ! ! ... .