Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
Да суррогат любви, достиг ...
Да суррогат любви, достиг ...
arimnambo
Да суррогат любви, достиг сегодня небывалой высоты,
Пройти чрез частокол соблазнов, крайне сложно,
И не пройдём, пока не перестанем спать в Яви,
Проснувшись же, пройти становится возможно.....)))
Стихи этого автора
Душа боится в эту тему, слишком ...
Душа боится в эту тему, слишком ...
Да суррогат любви, достиг
Душа боится в эту тему, слишком ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления