Женщина - Осень

Женщина  - Осень
...Женщина - Осень ...Воздушна...Игрива...
...В солнечном свете сияет она...
...Так ...Величава...Стройна...Горделива...
...Ей улыбаются ...Звёзды...Луна...
...Женщина - Осень... Загадка природы...
...Вечная тайна сокрыта в душе...
...Ты не увидишь сквозь смех её...Слёзы...
...Женщина - Осень...Подарок в судьбе...